血流成河换三张|血流成河换三张手机版下载

研究開發與合作

      公司新增建設用地70000平方米,項目總投資人民幣3億元。公司將實施生命營養品、特色原料藥及制劑出口基地的三大項目建設。按照“高科技含量、高附加值、高市場占有率,低污染、低消耗,優勢藥品上規模、特色制劑創品牌”的公司發展戰略,建設成生物醫藥、創新藥物以及國內較大規模的生命營養類產品出口基地,成為現代化高科技大型生物醫藥公司。

      公司聯合國內5家單位共同組建了天生物醫藥研究開發中心,研發中心由方群博士擔任技術總負責人。中心匯集微生物、生物工程及半合成藥物研究開發領域的博士后、博士、教授以及來自合作高等院校的在讀博士、碩士研究生,計劃創立國家級博士后科研工作站。研究領域涉及氨基酸類新產品、新藥篩選、非專利藥開發、已有藥物生產工藝的改進,以及企業產品出口認證技術等方面。中心設立新藥篩選、菌種選育與發酵調控、基因工程、分離純化、分析檢測、玻璃罐放大及化學合成等實驗室,配備完善的微生物培養、篩選、產物分離、檢測等設備,建立擁有特殊微生物菌株的菌種庫和數萬計的發酵液樣品的樣品庫。

      分布在龍游集團公司本部、杭州和美國波士頓三個研發機構、美國FDA通過的cGMP水平的制造基地,我們可以運作任何復雜的藥物合約研發、合約加工和合作市場開拓等項目。 我們提供貫穿整個藥物研發、臨床到上市的一體化藥物研發和定制生產服務。我們可以根據客戶的具體需求來提供量身定制、無縫對接的項目解決方案。我們擁有出色的項目管理能力和運作經驗,可以幫助客戶推進從藥物研發、處方前研究到原料藥生產和制劑生產的各個環節。



血流成河换三张 1796240673266659222939371021595392976359739409831038727773808444424693458889140860366331324077531 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();